Bliss Balls
PortionenZutaten
Chocolate Cinnamon:
250 g Datteln*, entsteint
50 g Haferfolcken
70 g Cashews*
1.5 TL Zimt*
2 Prisen Salz
30 g dunkle Schokolade*
25 g Cornflakes
Crunchy Coconut:
250 g Datteln*, entsteint
50 g Haferfolcken
70 g Cashews*
35 g Kokosraspeln*
2 Prisen Salz
½ Zitrone*, Abrieb & Saft
25 g Cornflakes
* Fairtrade
Anleitung
Die Datteln entsteinen, in heissem Wasser 30 Minuten einweichen lassen, In der Zwischenzeit die Nüsse und Haferflocken fein mahlen. Die nun weichen Datteln mit allen übrigen Zutaten in den Standmixer geben und aus der klebrigen Masse Bliss Balls formen.
Links zum Rezept
Rezept von aniahimsa (Instagram)
Zurück