Bliss Balls

  Portionen

Zutaten

Chocolate Cinnamon:
250 g Datteln*, entsteint
50 g Haferfolcken
70 g Cashews*
1.5 TL Zimt*
2 Prisen Salz
30 g dunkle Schokolade*
25 g Cornflakes

Crunchy Coconut:
250 g Datteln*, entsteint
50 g Haferfolcken
70 g Cashews*
35 g Kokosraspeln*
2 Prisen Salz
½ Zitrone*, Abrieb & Saft
25 g Cornflakes

* Fairtrade

Anleitung

Die Datteln entsteinen, in heissem Wasser 30 Minuten einweichen lassen, In der Zwischenzeit die Nüsse und Haferflocken fein mahlen. Die nun weichen Datteln mit allen übrigen Zutaten in den Standmixer geben und aus der klebrigen Masse Bliss Balls formen.


Links zum Rezept

Rezept von aniahimsa (Instagram)



Zurück