Ceviche mit knusprigen Süsskartoffeln Chips

  Portionen

Zutaten

Ceviche:
1 Glas Palmenherz*
1 Glas Mini-Süssmais*
200g grüner Staudensellerie, kleingeschnitten
Fein gehackte Chili
1 Avocado*, in Würfeln
1 Paprika
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
Ein halber Strauss frischer Koriander

Süsskartoffelchips:
1 mittelgrose Süsskartoffel*
1 EL Kokosnussöl*
Salz
Schwarzer Pfeffer*
Eine Prise Paprika*

Dressing:
2 Esslöffel geschmolzenes Kokosnussöl*
Saft von 2 Limetten*
Teelöffel Agavendicksaft*
1 cm Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer*

* Fairtrade

Anleitung

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Süßkartoffel mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit geschmolzenem Kokosnussöl beträufeln und mit Salz und Paprika bestreuen. Die Chips im Ofen etwa 15 Minuten knusprig backen. In der Zwischenzeit Palmenherzen und Mini-Zuckerkörner abtropfen lassen. Sellerie, Palmherz, Paprika, Chilischote, Zwiebel, Mais, Avocado und Cilanto fein hacken. Gemüse in einer Schüssel mischen. In einer separaten Schüssel Limettensaft, Agavendicksaft, Gewürze, Kokosnussöl und Ingwer gut verrühren. Das Dressing mit dem Gemüse vermischen und 20 Minuten marinieren lassen. Ceviche mit Süßkartoffelchips servieren!


Links zum Rezept

Rezept von lafilou (Instagram)



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