Gefüllte Passionsfrucht garniert mit Honig-Ananas
4 PortionenZutaten
Gefüllte Passionsfrucht:
4 Passionsfrüchte*
400 g frische Ananas*
Karamellisierte Honig-Ananas:
1 Baby Ananas*
150 ml flüssiger Honig*
* Fairtrade
Anleitung
Gefüllte Passionsfrucht:
1. Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen.
2. Ananaswürfel mit dem Passionsfruchtfleisch vermischen und in die halben Passionsfrüchte einfüllen.
Karamellisierte Honig-Ananas:
1. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Honig in einer Pfanne erwärmen. Ananasscheiben kurz im Honig drehen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
3. Anrichten und garnieren.
Rezeptidee: Shyanne Lamparter & Serge Corday, Restaurant Key West; Ein Betrieb der ZFV-Unternehmungen
Links zum Rezept- <link file:12906 download file>Factsheet Ananas
Zurück