Caroline Omondi

Caroline Omondi ist seit 2021 Stiftungsrätin bei Fairtrade Max Havelaar. Sie ist Gründerin und CEO von Food Do Good, ein Unternehmen, das nachhaltige und profitable Lebensmittel-Lieferketten aus dem Globalem Süden entwickelt.

Caroline hat mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Entwicklung und Umsetzung operativer Geschäftsprozesse in der Lebensmittelindustrie. Sie verfügt über umfangreiches Fachwissen in den Bereichen Fairtrade und nachhaltige Supply Chains, Innovation, Lebensmittelverarbeitung, Produktentwicklung, Qualitätsmanagement und Verpackung, das sie in Unternehmen wie YourHarvest AG, Ricola AG, XOX Gebäck GmbH, Katjes Fassin GmbH und MARS erworben hat.

Caroline Omondi ist Dipl.-Ing. in Verfahrenstechnik mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnik der Technischen Universität Dresden und hat ein Executive MBA in General Management der Universität St. Gallen.