Zutaten (für 4 Portionen)

Gefüllte Passionsfrucht:

4 Passionsfrüchte*    |    400 g frische Ananas*

Karamellisierte Honig-Ananas:

1 Baby Ananas*    |    150 ml flüssiger Honig*

* Fairtrade-zertifiziert

Zubereitung

Gefüllte Passionsfrucht:

1. Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen.

2. Ananaswürfel mit dem Passionsfruchtfleisch vermischen und in die halben Passionsfrüchte einfüllen.

Karamellisierte Honig-Ananas:

1. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Honig in einer Pfanne erwärmen. Ananasscheiben kurz im Honig drehen und auf einem Gitter abtropfen lassen.

3. Anrichten und garnieren.

Rezeptidee: Shyanne Lamparter & Serge Corday, Restaurant Key West; Ein Betrieb der ZFV-Unternehmungen