Kokos-Mango-Pannacotta mit Passionsfrucht
Zutaten
(Dessert für vier Personen, für 4 Gläser à ca. 275 ml Inhalt)
3 Gelatineblätter | 1 Vanilleschote* | 1 Zitrone* | 250 ml Vollrahm | 250 ml Kokosmilch* | 50 g Zucker* | 250 g Mango*, püriert | 2 Passionsfrüchte* | Pfefferminze zum Garnieren
* Fairtrade-zertifiziert
Zubereitung
- Gelatineblätter mind. 10 Min. in kaltem Wasser einweichen.
- Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit Rahm, Kokosmilch, Zucker und Mango aufkochen.
- Gelatine aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und darunterrühren.
- Masse durch ein Sieb in einen Messbecher giessen und in die Gläser füllen.
- Pannacotta mind. 3 Std. kühlstellen.
- Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen.
- Pannacotta mit Passionsfrucht und Pfefferminze garnieren.
Rezeptidee: Andreas Zimmermann, Restaurant Suvalino; ein Betrieb der Eldora-Gruppe