Zutaten (für 4 Portionen)
Gefüllte Passionsfrucht:
4 Passionsfrüchte* | 400 g frische Ananas*
Karamellisierte Honig-Ananas:
1 Baby Ananas* | 150 ml flüssiger Honig*
* Fairtrade-zertifiziert
Zubereitung
Gefüllte Passionsfrucht:
1. Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen.
2. Ananaswürfel mit dem Passionsfruchtfleisch vermischen und in die halben Passionsfrüchte einfüllen.
Karamellisierte Honig-Ananas:
1. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Honig in einer Pfanne erwärmen. Ananasscheiben kurz im Honig drehen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
3. Anrichten und garnieren.
Rezeptidee: Shyanne Lamparter & Serge Corday, Restaurant Key West; Ein Betrieb der ZFV-Unternehmungen