Avocadotartar mit Carne Cruda
5 PortionenZutaten
Carne Cruda vom Wasserbüffel
300g | Wasserbüffelhuftfleisch fein gehackt |
5EL | Bestes Extra Vergine aus Palästina (Max Havelaar) | *
1EL | Licio (glattblättrige Italienische Petersilie) und Basilikum frisch fein geschnitten |
| 1 leine Eschalotte fe
* Fairtrade
Anleitung
Das Fleisch ca. 20 Minuten vor dem Servieren in eine Schüssel geben, alle Zutaten ausser Käse und Trüffel dazugeben und mit einer Gabel gut miteinander vermischen, abschmecken und anrichten (mit Reisbrot). Nach belieben mit dem gehobelten Sbrinz und Herbsttrüffel garnieren. Passend dazu wäre auch noch in Olivenöl getoastetes Buscetta.
Reisbrot: Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde stehen lassen. Danach den Teig zu einem Brot formen und eine weitere Stunde stehen lassen. Bei 180°C backen.
Avocadotartar: Avocado schälen, Kern entfernen und würfeln (5 mm), mit Limettensaft und Creme fraiche anmachen. Mit Chilischote, Salz und Pfeffer würzen und anrichten
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