Pain aux bananes (sans gluten)

 10-12 Portions

Ingrédients

Écraser 4 bananes bien mûres dans un saladier avec une fourchette*
Moudre 150 g de flocons d'avoine en farine
1 cs de sirop d'agave
1 cc bombée de levure chimique
1 pincée de sel
1 cc rase de cannelle*
50 à 70 g de chocolat noir, haché*
—> si vous en choisissez un vegan, la recette sera entièrement vegan.

* Fairtrade

PRÉPARATION

Mélanger le tout et incorporer le chocolat haché.

Vous avez un Thermomix?

Ensuite, vous pouvez moudre la farine d'avoine à la vitesse 10 pendant 10 secondes, puis ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat et mélanger 10 secondes à vitesse 4.

Racler à la spatule et mixer à nouveau 5 secondes à vitesse 4.

Hacher le chocolat au couteau et l'incorporer au mélange. Verser le tout dans un moule à cake ou un moule à manqué chemisé de papier cuisson et l'enfourner à mi-hauteur pendant 30 minutes.


Téléchargements

Instagram von full_house_c



retour