Pain aux bananes (sans gluten)
10-12 PortionsIngrédients
Écraser 4 bananes bien mûres dans un saladier avec une fourchette*
Moudre 150 g de flocons d'avoine en farine
1 cs de sirop d'agave
1 cc bombée de levure chimique
1 pincée de sel
1 cc rase de cannelle*
50 à 70 g de chocolat noir, haché*
—> si vous en choisissez un vegan, la recette sera entièrement vegan.
* Fairtrade
PRÉPARATION
Mélanger le tout et incorporer le chocolat haché.
Vous avez un Thermomix?
Ensuite, vous pouvez moudre la farine d'avoine à la vitesse 10 pendant 10 secondes, puis ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat et mélanger 10 secondes à vitesse 4.
Racler à la spatule et mixer à nouveau 5 secondes à vitesse 4.
Hacher le chocolat au couteau et l'incorporer au mélange. Verser le tout dans un moule à cake ou un moule à manqué chemisé de papier cuisson et l'enfourner à mi-hauteur pendant 30 minutes.
Téléchargements
retour