Fruit de la passion fourré, garni d’ananas caramélisé au miel
4 PortionsIngrédients
Fruit de la passion fourré :
4 fruits de la passion*
400 g d’ananas frais*
Ananas caramélisé au miel :
1 ananas baby*
150 ml de miel liquide*
* Fairtrade
PRÉPARATION
Fruit de la passion fourré :
1. Épluchez l’ananas et coupez-le en petits dés. Coupez les fruits de la passion en deux et extrayez-en la pulpe.
2. Mélangez les dés d’ananas et la pulpe des fruits de la passion, puis versez le mélange dans les moitiés vides des fruits de la passion.
Ananas caramélisé au miel :
1. Épluchez l’ananas et coupez-le en tranches fines.
2. Faites chauffer le miel dans une casserole. Trempez brièvement les tranches d’ananas dans le miel et faites-les égoutter sur une grille.
3. Garnissez et décorez le tout.
Idée de recette : Shyanne Lamparter et Serge Corday, Restaurant Key West, un établissement appartenant augroupe ZFV
Téléchargements- <link file:12907 download file>Factsheet ananas
retour