Coconutterly Caramel`d Cupcakes

 4 Portions

Ingrédients

Fond du biscuit : 6 biscuits / 1 cuillère à soupe de graisse de noix de coco
Cupcake : 190g de farine / 110g de sucre* / 1 c. à thé de levure chimique / 1 c. à thé de sel / 115g d'huile de noix de coco / 1 pot de Ben & Jerry's Coconutterly Caramel'd Non-

* Fairtrade

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 175 degrés. Placer les moules à cupcakes dans le moule à muffins. Les vaporiser à l’aide d’un spray de cuisson pour que les cupcakes ne collent pas. Hacher les biscuits complets à l'aide d'un mixeur et ajouter la graisse de noix de coco afin de former la base du cupcake.
2. Répartir environ une cuillère à soupe de miettes de biscuits sur chaque moule à cupcakes.
3. Aplatir les miettes de biscuits sur une base de cupcake et mettre la plaque de cuisson de côté pour préparer la pâte du cupcake.
4. Mélanger la totalité des ingrédients secs
5. Ajouter la glace Ben & Jerry's Coconutterly Coconutterly Caramel'd et la graisse de coco fondue et remuer jusqu'à ce que la pâte soit liquide.
6. Étendre la pâte crue sur les moules à cupcakes, placer la plaque de cuisson au four et cuire les cupcakes pendant 20 à 22 minutes. Sortez ensuite la plaque de cuisson et attendez que les petits gâteaux refroidissent.
7. Pour le glaçage, mélangez le beurre et la crème de coco avec un mixeur jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.
8. Ajouter le sucre glace et mélanger le glaçage jusqu'à obtention d'une texture mousseuse.
9. Étaler le glaçage sur chaque cupcake. Vous pouvez utiliser une cuillère ou une poche à douille. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser de la noix de coco râpée ou des petits morceaux de noix de coco grillés en guise de garniture.
10. Régalez-vous.


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