Caroline Omondi

Depuis 2021, Caroline Omondi est membre du conseil de fondation chez Fairtrade Max Havelaar. Elle est également fondatrice et CEO de Food Do Good, une entreprise qui développe des chaînes d’approvisionnement alimentaire durables et rentables en provenance des pays du Sud.

Caroline dispose de plus de 15 ans d’expérience dans le développement et la mise en œuvre de processus opérationnels dans l’industrie alimentaire. Elle bénéficie également d’une vaste expertise dans les secteurs du commerce équitable et des chaînes d’approvisionnement durables, de l’innovation, de la transformation alimentaire, du développement de produits, de la gestion de la qualité et de l’emballage, qu’elle a acquise dans des entreprises telles que YourHarvest AG, Ricola AG, XOX Gebäck GmbH, Katjes Fassin GmbH et MARS.

Caroline Omondi est titulaire d’un diplôme en ingénierie des processus avec spécialisation en technologie alimentaire de l’Université technique de Dresde et d’un MBA exécutif en gestion de l’Université de Saint -Gall.